Pancakes au lait de coco

Pancakes au lait de coco

by in Accueil, Blog, Diététique, Recettes Healthy 6 février 2019

Les pancakes au lait de coco sont une excellente alternative pour remplacer les tartines de pain du matin !

Les pancakes au lait de coco se mangent aussi bien nature (mes préférés) qu’accompagnés de miel ou d’une gelée de fruits maison. Le lait de coco rend ces pancakes très doux : un délice très facile à faire.

Pour 12 pancakes

œufs
1 cuillère à soupe de sucre de canne complet (ou moins)
25 cl de lait de coco
120 gr de farine de riz complet
2 pincée de vanille en poudre
2 pincée de cardamome en poudre
Huile de coco

1- Dans un bol, battre les œufs avec le sucre en ajoutant le lait de coco
2 – Mélanger à part la farine de riz complet, la vanille et le cardamome. Creuser un puits et ajouter la moitié du mélange œufs/lait de coco
3 – Bien mélanger, et ajouter le reste.
4 – Préchauffer la crêpière (en fonte idéalement), la graisser avec l’huile de coco, verser des petits tas de pâte et laisser cuire à feu très doux.
5 – Retourner dès que la première face est cuite et la pâte bien figée.

 ☺La pâte peut être préparée le soir.
 Mélanger tous les ingrédients au blender pour une pâte très légère.

J’aime ajouté une pincée de cannelle dans la préparation

About Sana Bel Hassin Ouali
Naturopathe spécialisée Fondatrice et gérante du site sanaturopatheenligne.fr Créatrice des programmes FibroCoaching© - DietiNaturo© - HealthyLife Optimizer© Diététique - Réflexologie - Massages bien-être - Fibromyalgie - SFC - Endométriose >>> Qui suis-je ? <<<

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.