3 recettes de jus détox pour l’automne

3 recettes de jus détox pour l’automne

by in Accueil, Blog, Diététique, Recettes Healthy, Saisons 5 octobre 2022

3 Recettes de jus détox pour l'automne

Je rappelle qu’une alimentation saine, équilibrée est essentielle pour une vraie bonne détox, ainsi qu’une activité physique régulière, des exercices de respiration, gestion du stress…
Voici 3 recettes de jus détox « d’automne » :

3 recette de jus spécial détox d'automne

Jus vert purifiant pommes / légumes.
1 pomme verte
500 ml d’eau de coco (500ml)
1 tasse d’ananas
1 tasse d’épinards
1 tasse de bette 
½ citron ou plus selon tes goûts

Laver et préparer les fruits et légumes Mélanger le tout avec de l’eau jusqu’à obtention de la texture souhaitée Ajouter une cuillère à café de lin pour accélérer le processus de nettoyage et stimuler les intestins.

Ce jus est riche en cystéine (pomme), idéale pour détoxifier le foie.
Il réduit les taux de cholestérol et de glucose dans le (méthionine et la pectine). Il améliore la mémoire et activer les fonctions cérébrales grâce à sa haute teneur en phosphore.

Jus extra vitaminé carotte /orange
4 carottes
1 pomme sans peau
Jus d’1 orange
¼ betterave (facultatif mais +++)

Laver et préparer les fruits et légumes
Mélanger le tout avec de l’eau jusqu’à obtention de la texture souhaitée

Prendre deux fois par jour, à jeun le matin et au coucher.

La betterave est riche en bêta-carotène.
L’orange, grâce à sa vitamine C, est idéale pour renforcer notre système immunitaire, prévenir les maladies et les infections telles que le rhume et la grippe.
L’acide citrique que contient l’orange est un puissant désinfectant purifiant…, il facilite l’élimination des toxines !
La carotte aide à lutter contre la constipation et les maux d’estomac. Sa forte teneur en eau en fait un diurétique et favorise la désintégration des calculs rénaux. Sa forte teneur en potassium et en phosphore est un excellent fortifiant.

Jus détox Gourmand Raisin/Carotte/Betterave
1 pomme
1 grappe de raisin noir
200g de betterave rouge
1 carotte
1 citron non traité.

Laver et préparer les fruits et les légumes
Après avoir enlevé la tige, couper la pomme en deux ou en quatre.
Égrapper le raisin.
Découper la carotte et la betterave en gros morceaux.
Enlever le plus gros de la peau du citron et le découper en quatre.

Passer le tout à l’extracteur, puis savourer aussitôt !

About Sana Bel Hassin Ouali
Naturopathe spécialisée Fondatrice et gérante du site sanaturopatheenligne.fr Créatrice des programmes FibroCoaching© - DietiNaturo© - HealthyLife Optimizer© Diététique - Réflexologie - Massages bien-être - Fibromyalgie - SFC - Endométriose >>> Qui suis-je ? <<<

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