Avocats farcis au thon

Avocats farcis au thon

by in Accueil, Blog, Diététique, Recettes Healthy 7 avril 2020

Une recette facile à réaliser, rafraichisante et nutritive.

Préparation : 15 minutes

Réfrigération : 1 heure

Pour 4 personnes

1 petite branche de céleri
1 boite de thon au naturel (140g)
1 œuf dur
2 gros avocats mûrs
Le jus d’un citron vert
1 échalote hachée
2 c à s d’huile d’olive
5 olives noires 
hachées
Sel & poivre

1- Enlever les fils du céleri et le hacher
2 – Égoutter et émietter le thon
3 – Couper les avocats en deux, enlever le noyau et arroser immédiatement de jus de citron pour éviter l’oxydation
4 – Retirer la pulpe des avocats, Attention : l’enveloppe doit rester intact
5 – Écraser la pulpe, ajouter le thon, l’échalote, le céleri et les olives, ‘huile d’olive. Saler et poivrer. Mélanger délicatement
6 – Farcir l’enveloppe des avocats et placer au réfrigérateur au moins une heure avant de servir

 ☺Ajouter une 1 cuillère de mayonnaise si vous le souhaitez, personnellement je trouve qu ça fait trop riche et c’est tellement bon sans . 

About Sana Bel Hassin Ouali
Naturopathe spécialisée Fondatrice et gérante du site sanaturopatheenligne.fr Créatrice des programmes FibroCoaching© - DietiNaturo© - HealthyLife Optimizer© Diététique - Réflexologie - Massages bien-être - Fibromyalgie - SFC - Endométriose >>> Qui suis-je ? <<<

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.