Galettes de riz soufflé, coco et cranberries
Recette simple et gourmande : galettes de riz soufflé coco/cranberries
150g de riz soufflé complet
2 c.à.s d’huile de coco
1 c.à.s de lait de coco
4 c.à.s de sirop d’agave
2 c.à.s de miel
Coco râpée
Cranberries
Mélangez l’huile, le lait, le miel et le sirop d’agave dans une casserole. Fais cuire à feu doux jusqu’à obtenir un sirop.
Éloigne du feu et mélange avec les autres ingrédients.
Forme les galettes à l’aide d’un emporte-pièce.
Dépose-les sur une plaque de four et fais-les cuire 15min à 180°C.
☺Tu peux remplacer les cranberries selon tes envies !
♥ Pour faire ton riz soufflé à la maison rien de plus simple :mets un peu de riz complet dans une poêle, à sec et à feu vifs, attendre deux minutes, remuer une fois ou deux, puis….c’est tout !