Crème de marron

Crème de marron

by in Accueil, Blog, Diététique, Recettes Healthy 11 novembre 2020

Recette de crème de marron, facile et rapide, vegan, et à IG bas

Au petit déjeuner, en collation, j’aime la crème de marron, soit sur du pain complet chaud, des crêpes, des pancakes, dans un yaourt …#enjoy

420 g de châtaignes pelées et rincées
4 càs de sirop de fleur de coco
3 c à s de lait végétal
1 càc de vanille en poudre
eau

Dans un premier temps, place les châtaignes dans une casserole et recouvrez d’eau à hauteur. Recouvre à l’aide d’un couvercle.
A ébullition, laisse cuire environ 20 min à 30 min., il faut que les châtaignes s’écrasent facilement
Puis laisse refroidir et ajoute tes châtaignes dans un blender ainsi que le sirop de coco, le lait végétal et la vanille. Ajoute de l’eau au fur et à mesure jusqu’à avoir une texture crémeuse.
Verse la crème de marrons dans des pots en verre et place les au réfrigérateur.

 ☺Tu peux la congeler pour une utilisation ultérieure
 Le sirop de fleur de coco est idéal car il a un indice glycémique faible, mais tu peux remplacer par du sirop d’agave ou du sirop d’érable

♥ Il existe beaucoup de recette à base de crème de marron, fais toi plaisir !

Teste la recette et viens me dire ce que tu en as pensé, comment tu as utilisé ta crème…

 

About Sana Bel Hassin Ouali
Naturopathe spécialisée Fondatrice et gérante du site sanaturopatheenligne.fr Créatrice des programmes FibroCoaching© & DietiNaturo© Diététique - Réflexologie - Massages bien-être - Fibromyalgie - SFC - Endométriose >>> Qui suis-je ? <<<

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