Pancakes aux flocons d’avoine & grains de Pavot

Pancakes aux flocons d’avoine & grains de Pavot

by in Accueil, Blog, Diététique, Recettes Healthy 30 septembre 2020

Les pancakes aux flocons d'avoine et aux grains de pavot sont une excellente alternative pour remplacer les tartines de pain du matin ou à proposer au gouter !

Les pancakes aux flacons d’avoine sont très moelleux, le citron et les grains de pavot font de cette recette, une préparation douce et parfumée. A tester !

Pour 2 personnes
80 g de flocons d’avoine
2oo g de yaourt végétal nature
1 œuf et 1 blanc
25 g de jus de citron
1/2 banane suffisamment mure.
1 cs de graines de pavot
5 g de levure chimique.

Placer les ingrédients sauf les graines dans un blender et mixer environ 30 secondes.
Ajouter les graines.
Cuire les pancakes à feu doux
Retourner les pancakes rapidement dès que des petits trous apparaissent sur le dessus.
Servir avec un filet de jus de citron et de miel.

Remplace la banane qui est utilisée pour sucrer naturellement les pancakes , par de 2 cuillères à soupe de compote de pomme ou par un yaourt végétal aromatisé au citron.

L’utilisation du mixeur pour la préparation permet d’avoir des pancakes épais et moelleux !

About Sana Bel Hassin Ouali
Naturopathe spécialisée Fondatrice et gérante du site sanaturopatheenligne.fr Créatrice des programmes FibroCoaching© - DietiNaturo© - HealthyLife Optimizer© Diététique - Réflexologie - Massages bien-être - Fibromyalgie - SFC - Endométriose >>> Qui suis-je ? <<<

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.