Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

by in Accueil, Blog, Diététique, Recettes Healthy 15 avril 2020

Taboulé de chou-fleur : une recette tout en fraicheur et très simple à réaliser

Les pancakes au lait de coco se mangent aussi bien nature (mes préférés) qu’accompagnés de miel ou d’une gelée de fruits maison. Le lait de coco rend ces pancakes très doux : un délice très facile à faire.

500g de chou-fleur
1 tomate
¼ de concombre
1 oignon nouveau (le blanc)
2 tige de menthe effeuillée

2 c à s de jus de citron
2 c à s d’huile d’olive
Sel, poivre

1 – Couper grossièrement le chou-fleur et le passer au mixeur pour obtenir une texture de semoule.
2 – Dans une casserole d’eau bouillante salée, le faire cuire de 1 à 2 min.
3 – Placer un torchon dans une passoire et égouttez-le.
4 – Couper la tomate et le concombre en petits cubes et émincer finement le blanc de l’oignon nouveau.
5 – Préparer la sauce : jus de citron, huile d’olive, sel, poivre (attention au sel, le chou-fleur a déjà cuit dans une eau salée)
6 – Dans un saladier, mettre le chou-fleur, l’oignon, la tomate et le concombre, verser la sauce et mélangez.
7 – Servir dans les assiettes et parsemer de feuilles de menthe.

 Tu peux ajouter du maïs, de l’oignon rouge, des olives noires…
A consommer bien fraiche, laisser au frais pendant 30min à 1h

About Sana Bel Hassin Ouali
Naturopathe spécialisée Fondatrice et gérante du site sanaturopatheenligne.fr Créatrice des programmes FibroCoaching© - DietiNaturo© - HealthyLife Optimizer© Diététique - Réflexologie - Massages bien-être - Fibromyalgie - SFC - Endométriose >>> Qui suis-je ? <<<
2 Comments
  1. J’aime beaucoup me faire un taboulé de chou-fleur, même si ma recette est légèrement différente de celle posté. C’est sain et facile à faire.

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