Sorbet au litchi, à la mangue et au basilic

Sorbet au litchi, à la mangue et au basilic

by in Accueil, Blog, Diététique, Recettes Healthy 1 juillet 2020

Sorbet au litchi, la mangue et au basilic

Facile et rapide, cette recette apportera énormément de fraîcheur ! Riche en vitamines C, le basilic apporte une touche assez spéciale à cette préparation

Pour 4 à 6 personnes

200g de litchi épluchés et dénoyautés
200g de dés de mangue
1c à s de jus de zeste de citron vert râpé
2 c à s de jus de citron vert
10cl de sirop d’agave
3 grosses c à s de feuilles de basilic

Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot et ajoutez 22,5cl d’eau.
Mixer en purée lisse et onctueuse.
Verser le mélange dans une machine à glace et turbiner en suivant les instructions du fabricant. Reverser dans un récipient hermétique et mettre à finir de durcir au congélateur.

 ☺Si tu n’as pas de machine à glace, verse la préparation dans un récipient plat supportant le froid et mets au congélateur jusqu’à ce que les bords commencent juste à durcir.
Brise les cristaux en fouettant vivement à la fourchette, puis remets au congélateur pour que le sorbet finisse de prendre.

J’aime changer le basilic par de la menthe

About Sana Bel Hassin Ouali
Naturopathe spécialisée Fondatrice et gérante du site sanaturopatheenligne.fr Créatrice des programmes FibroCoaching© & DietiNaturo© Diététique - Réflexologie - Massages bien-être - Fibromyalgie - SFC - Endométriose >>> Qui suis-je ? <<<

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Ebook gratuit - Les plantes qui soulagent...

    Inscrivez vous et recevez gratuitement mon ebook "Fatigue chronique & Naturopathie" Des outils concrets et des vraies pistes à explorer pour avoir une meilleure qualité de vie

    Vos données sont précieuses, je ne les transmets à personne.

    %d blogueurs aiment cette page :