Sorbet au litchi, à la mangue et au basilic

Sorbet au litchi, à la mangue et au basilic

by in Accueil, Blog, Diététique, Recettes Healthy 1 juillet 2020

Sorbet au litchi, la mangue et au basilic

Facile et rapide, cette recette apportera énormément de fraîcheur ! Riche en vitamines C, le basilic apporte une touche assez spéciale à cette préparation

Pour 4 à 6 personnes

200g de litchi épluchés et dénoyautés
200g de dés de mangue
1c à s de jus de zeste de citron vert râpé
2 c à s de jus de citron vert
10cl de sirop d’agave
3 grosses c à s de feuilles de basilic

Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un robot et ajoutez 22,5cl d’eau.
Mixer en purée lisse et onctueuse.
Verser le mélange dans une machine à glace et turbiner en suivant les instructions du fabricant. Reverser dans un récipient hermétique et mettre à finir de durcir au congélateur.

 ☺Si tu n’as pas de machine à glace, verse la préparation dans un récipient plat supportant le froid et mets au congélateur jusqu’à ce que les bords commencent juste à durcir.
Brise les cristaux en fouettant vivement à la fourchette, puis remets au congélateur pour que le sorbet finisse de prendre.

J’aime changer le basilic par de la menthe

About Sana Bel Hassin Ouali
Naturopathe spécialisée Fondatrice et gérante du site sanaturopatheenligne.fr Créatrice des programmes FibroCoaching© - DietiNaturo© - HealthyLife Optimizer© Diététique - Réflexologie - Massages bien-être - Fibromyalgie - SFC - Endométriose >>> Qui suis-je ? <<<

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.