Soupe Potiron – Radis Noir

Soupe Potiron – Radis Noir

by in Accueil, Blog, Diététique, Recettes Healthy 4 novembre 2020

Soupe potiron/radis noir : Cette recette rapide à réaliser est très peu calorique, de saison et économique !

La douceur du potiron et de l’oignon équilibrent le piquant du radis noir. De plus, c’est une soupe très peu calorique, et très économique si on a un potager ou des voisins généreux !

 Pour 4 personnes

 1  tranche de potiron
 1 radis noir
 1 oignon
 2 carottes
 Coriandre (garde des feuilles pour décorer !)
 Sel
 Poivre noir

1 – Épluche le radis noir, l’oignon, la carotte et le potiron.
2 – Coupe-les en gros dés sauf le radis noir en petits dés car il met plus de temps à cuire
3 – Mets les légumes dans une casserole, couvre d’eau à hauteur.
4 – Ajoute du sel et du poivre.
5 – Lave les tiges de coriandre, casse-les en deux ou trois, et ajoute-les à la soupe.
6 – Laisse cuire à feu moyen une vingtaine de minutes (vérifie la cuisson avec la pointe d’un couteau).
7 – Retire les tiges de coriandre, puis mixe la soupe.
8 – Sers bien chaud, décors avec des feuilles de coriandre hachées

 ☺ Cette recette est à revisiter à volonté, on peut remplacer le potiron par du panais, du navet…

♥ Ajoute de la noix par dessus au moment de servir, c’est juste un délice

About Sana Bel Hassin Ouali
Naturopathe spécialisée Fondatrice et gérante du site sanaturopatheenligne.fr Créatrice des programmes FibroCoaching© & DietiNaturo© Diététique - Réflexologie - Massages bien-être - Fibromyalgie - SFC - Endométriose >>> Qui suis-je ? <<<

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