Cake au citron et aux graines de pavot

Cake au citron et aux graines de pavot

by in Accueil, Blog, Diététique, Recettes Healthy 10 mars 2021

Cake au citron et aux graines de pavat

Encore une recette facile à réaliser pour un gouter moelleux et sain pour toute la famille.

3 œufs
100g de farine de riz
50 g de farine de coco
8 gr de levure chimique
40 gr d’huile végétale
40 gr de sucre coco
1 citron non traité ou bio
60 gr de poudre d’amande
40 gr de graines de pavot
60 gr de lait d’amande

Mélangez dans l’ordre, les œufs, le sucre complet , le lait et l’huile puis ajouter les poudres.

Bien fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène et ajouter le zeste ainsi que le jus du citron.

Verser la préparation dans moule à cake

Enfourner dans un four préchauffé à 160°C pendant 35 minutes.

 ☺ Astuce végan : possibilité de remplacer les 3 œufs par 3 cuillères à soupe de graines de chia blanc moulues

About Sana Bel Hassin Ouali
Naturopathe spécialisée Fondatrice et gérante du site sanaturopatheenligne.fr Créatrice des programmes FibroCoaching© - DietiNaturo© - HealthyLife Optimizer© Diététique - Réflexologie - Massages bien-être - Fibromyalgie - SFC - Endométriose >>> Qui suis-je ? <<<

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.