Mousse au cacao et à l’avocat

Mousse au cacao et à l’avocat

by in Accueil, Blog, Diététique, Recettes Healthy 20 novembre 2019

Mousse cacaco et avocat : une recette facile, à IG Bas #healthy

Mousse au cacao et à l’avocat : l’avocat a été pour moi une grande surprise et une grande révélation !
Je ne l’avais jamais utiliser pour préparer mes desserts.
L’essayer c’est l’adopter !
Pour cette mousse, la texture est vraiment très proche d’une mousse au chocolat classique.
Cette recette est ultra simple à réaliser.

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps au frais : 2 heures

3 avocats bien mûrs
3 cuillère à soupe de sirop d’agave
4  cuillère à soupe de cacao en poudre
4 cuillère à soupe de crème d’amandes
1/2 cuillère à café de 
cannelle

1- Dénoyautez les avocats, récupérez leur chair
2 – Mixez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une consistance bien crémeuse.
3 – Répartissez la préparation dans 4 ramequins
4 – Placez 2 heures au réfrigérateur
Et puis c’est tout…

 Au moment de servir, ajoutez des feuilles de menthe fraîches ou des framboises ou des oléagineux (amandes, noisettes, noix) ou des copeaux de noix de coco…Bref, faites vous plaisir ! 

About Sana Bel Hassin Ouali
Naturopathe spécialisée Fondatrice et gérante du site sanaturopatheenligne.fr Créatrice des programmes FibroCoaching© - DietiNaturo© - HealthyLife Optimizer© Diététique - Réflexologie - Massages bien-être - Fibromyalgie - SFC - Endométriose >>> Qui suis-je ? <<<

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.