Mousse cacaco et avocat : une recette facile, à IG Bas #healthy
Mousse au cacao et à l’avocat : l’avocat a été pour moi une grande surprise et une grande révélation ! Je ne l’avais jamais utiliser pour préparer mes desserts. L’essayer c’est l’adopter ! Pour cette mousse, la texture est vraiment très proche d’une mousse au chocolat classique. Cette recette est ultra simple à réaliser.
Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps au frais : 2 heures
3 avocats bien mûrs 3 cuillère à soupe de sirop d’agave 4 cuillère à soupe de cacao en poudre 4 cuillère à soupe de crème d’amandes 1/2 cuillère à café de cannelle
1- Dénoyautez les avocats, récupérez leur chair 2 – Mixez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une consistance bien crémeuse. 3 – Répartissez la préparation dans 4 ramequins 4 – Placez 2 heures au réfrigérateur Et puis c’est tout…
♥ Au moment de servir, ajoutez des feuilles de menthe fraîches ou des framboises ou des oléagineux (amandes, noisettes, noix) ou des copeaux de noix de coco…Bref, faites vous plaisir !